Июнь, июнь, куда торопишься

Июнь, июнь, куда торопишься,
И почему так быстро дни летят,
Пожалуй, скоро ты так скроешься,
Ведь дни стремительно скользят.

Июнь, июнь, уйти ты не спеши,
Ведь только что открыл для нас ты лето.
И как же дни твои, и ночи хороши,
И как прекрасны по утрам рассветы.

Июнь, июнь, замедли шаг немножко,
Дай погулять среди цветущих нам лугов,
Сходить в июньский лес, набрать лукошко
Душистой земляники и грибов.

12.06.2020г.


Рецензии