Ночь темнее тёмного

Ночь темнее тёмного,
Как души частица,
Неопределённое,
Что-то в ней творится.

Может от усталости
опустились плечи.
Далеко до старости,
да только вот не легче.

Радость поистратилась,
на пути преграды,
Что-то не заладилось,
ничего не надо.

Горизонта линия
режет, словно ножик.
Облетели лилии
и душевность тоже.

Прядь седую пальцами
разделю на части,
Хватит быть скитальцами,
где ты, моё счастье?


Рецензии