Не спеши

Очень даже
не спеши,

С влагой
огненной в глуши,

Вероятно
рассмешишь,

Если сильно
поспешишь,

Припаркуйся
на печи,

Рану временем
лечи,

Очень даже
не спеши,

Когда любишь
беляши,

И совсем
не торопись,

Созерцая
живопись!

Когда всё уже
достало,

Созерцай кусочек
сала,

Отдавая дань
Декарту,

Отыщи пейзаж
на карте,

Но туда
не торопись,

Ожиданьем
насладись,

То, что где-то
долго ждёт,

Обязательно
придёт,

Или мимо
проплывёт!


Рецензии