Возвращение в детство

Спасибо автору Вере Балясной! 
В ответ появились мои строки...

Умеем мы в мечтах парить
В реальности и грёзах жить.
Без них ведь наша жизнь скучна,
Одна , как серость, маята.

Вот кадры фильма предо мной,
Вот детство, школа, фильм, постой!
Тут взрослой уже я стала,
Судьбу свою долго искала...

Те тяготы до боли знакомы
Хотелось взрослости, поскорее из дома!
Но мама с папою держали,
Заботой, лаской согревали.

Я всё же путь свой отыскала,
Учительницей в школе стала,
Я детям посвятила жизнь свою,
За этот путь Всевышнего благодарю.

Свеча в ночи уж догорает,
Мои воспоминания тают,
Я в новый день с улыбкою вхожу,
Воспоминания в сердечко положу.


Рецензии
Замечательный отзыв, Клавдия, с уважением!

Жюр22   27.07.2020 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Рада, что понравилось!
С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   27.07.2020 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.