Счастьем быть

Увези меня в подсолнухи и скажи, что я красивая
Я хочу смеяться радугой нарушая шелест Ивовый
Заплетая лето в косы бегать пыльными тропинками
Просыпаться в жаркий полдень, щекотать тебя травинками

Объедаться абрикосами, и не думать, что зелёные
Обнимать деревья мудрые, щебетать о вечном с клёнами
На закат смотреть восторженно (миллионный раз, наверное)
Напевать смешные песни, наполняя миг моментами

Улыбаться не кривляясь, хрустеть рёбрами в объятиях
Я хочу с тобой и внуками быть на общих фотографиях


Рецензии