Беззвёзден свод...

Беззвёзден свод. Эпичен Тарханкут. Причудливо инопланетны крабы.
А море...Море выплеснет на суд
Сухой остаток оправданий слабых.
Слоисты скалы. Пенны облака.
На крылья чайка ветер жирный мажет
И отпевает  громко берега.
А море... Море лишнего не скажет.
Полынна степь и просится в рассказ
Её родство  с волной и парусами.
А море... Море смотрится не в нас,
А в нашу жизнь, прожитую не нами.

Июль 2020


Рецензии