Хороводные ряды

Художнику Базанову И.Е.
К картине « Люпины цветут»

   

На прогулку собрались
           В березовую рощу
Необычные цветы-
Люпины, нынче в гости.

Рощу белую с цветами-
           Лето породнило
И цветочную тропинку
         В рощу проложило.

А березы и цветы
      Друг друга дополняют,
В хороводные ряды
       Людей всех созывают.

16 .08.2018               


Рецензии