Старая банька стоит у речки

Старая банька стоит у речки
По субботам на пологе паримся.
Тот кусочек  жизни в деревне
Русичам очень даже, нравится.

От тягот жизни мужики спешат
В баньке  жаркой избавиться.
Сын веником легонько вжарит
От обид отца дубом  впарит.

Малые  детки  в пару  визжат.
Веник мокрый по пяткам гуляет,
В речку в пене ныряют сгоряча.
Чаем с мёдом всех бабуля напоит.


Рецензии