Моя душа к нему...

Моя душа
к нему стремится,
Кружит вокруг,
как будто птица,

Но отмахнулся он
устало-
Взмах крыл
и сразу тихо стало.

И ветра нет...
А во вселенной,
Перо скользнуло
изумленно,

Куда-то в
сторону от счастья,
К дождливым
берегам ненастья.

Не дозовётся,
далека,
Моя душа,
моя строка.


Рецензии