На проспектах и аллеях

На проспектах и аллеях
Ходит, бродит человек
Жизнь проходит, жизнь уходит
Как бескрайность синих рек

Как погода и просторы
Как что можно и нельзя
Как пустые с кем то споры
Как привет, прощай, пока...

Как весна что в лето хочет
Как любовь без снов и сна
Как как буд то снова ценишь
Как как буд то снова ценишь
Исчезая навсегда

На проспектах и аллеях
Ходит, бродит человек
Он прошёл, пройдёт и этот
Он прошёл, пройдёт и этот
С новой грустью новый век...


Рецензии