Твои мечты

На слова: "
Люблю" важно не слышать... "Люблю" важно чувствовать...

" Люблю" - как шорох суеты.
И нет - реальности в тебе.
На плоть - кидаешься, как зверь.
Я задыхаюсь в пустоте.

Я вижу сердцем -
Ты - нигде...
И Ангел плачет в тишине.

И вроде слышу я тепло -
Но сердцу страшно,
Всё равно...

Как танец демона в ночи -
Твои слова, твои мечты..


Рецензии