Жизни

Не хорони мой мрачный стих,
Седая жизнь, в нём радость бьётся!
Когда-нибудь всё обернётся
И станет громким кто был тих.

В любой беде спасенье - труд
Ума, души и провиденья.
Храни усталое терпенье
И верь в свой воскрешённый труп.


Рецензии