Алые розы для любимой

Дарю тебе, моя девочка родная,
Алых роз красивейший букет.
Люблю тебя и сердем обнимаю,
В запахе — любовь и мой привет!

Но я знаю, ни цветами этими,
Ни стихи что я ночами шлю.
Не смогу ни чем на этом свете я,
Выразить к тебе любовь свою!

Будем мы смеяться вместе в радости,
Вместе так же, всё преодолевать.
Вместе в молодости, в старости-
Будем наше счастье создавать!

Ты прости за годы, без тебя
И за то, что дверь открыл внезапно.
Я тобою жил, тебя любя-
Буду жизнь тебя любить стократно!

За разлуку ты прости меня
И за то, что в прошлом был не твой.
Буду я любить теперь, храня-
Навсегда останусь я с тобой!

Я целую в губы твои нежные,
Взгляд твой в сердце берегу.
Чувства у меня к тебе безгрешные,
Без тебя я в жизни не смогу!!!

24.07.2020


Рецензии
Вы правы, Тиана!!!
Не устояла))

Спасибо Вам, лучезарный человечек!!!

Алексей Григорьевич Ершов   24.07.2020 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.