Когда мало ТЕБЯ...

Когда мало Тебя, на меня давит мир,
Скучный. Суетный как скрипучий шарнир.
Поднимаюсь наверх, на скалы голой кость
Здесь, в убежище Мира
Нет привычных мне  средств,
Нет добра в никуда, и отсутствует злость.

Ставлю жёсткую линию неба и мира.
Но она ускользает, как дрогнет лишь бровь.
Я узнала одно несравненное свойство
Бесконечность имеет грань среза и кровь.

Это нужно ей. Странно. Она мне сказала.
И ещё чего много, о чем прежде не знала.
Когда мало Тебя, на меня давит мир
Если мало Тебя, то меня также мало.


Рецензии