Лето

Убежало лето  отдыхать.
Научило время отпускать.
С осенью сестрицей повстречалось.
И ключами с нею поменялось ..
 
На дворе та осень
Любовалась..
Бабье лето..
Нам в глаза смеялось.

На прощанье лето.
Всем сказало..
Я вернусь.
И сразу же пропало..
.
Не грусти..
Сказала тихо осень. ..
Мы с сестрой..
Тебя не бросим..
 
Срок придет..
Она опять вернется..
И в твоей душе..
Любовь зажгется.
.
Будешь веселиться..
И купаться..
Не печалиться.
А просто.. улыбаться.
.
Улетело лето отдыхать..
Но оно ..
Придет к тебе..
Опять...
Я ЕСМЬ.
Маринина. М.


Рецензии