Незнакомец с бисером на шее

будет так красиво этой ночью
будет так свободно и легко
если ты возьмёшь, конечно, трубку
если не уляжешься на дно
мы с тобой почти что незнакомы
мой почти что близкий человек
ты мне был отпущен кем-то свыше
укорачивать мой беспонтовый век
будет так волнующе приятно
будет так всё ясно и спокойно
если ты возьмёшь, конечно, трубку
если тебя ждать не слишком долго
незнакомец с бисером на шее
дорогой и очень нужный человек
так по-своему, без перепадов любишь
уже столько мрачных, откровенных лет


Рецензии