Мне тошно жить, мне больно видеть...

Мне тошно жить, мне больно видеть,
Я слаб душой, я болен ей...
Кого такой я мог обидеть
Смертельным росчерком бровей?!

Пустая жизнь, пустое дело -
Бредет по свету, да в потьмах
Оставленное кем-то тело
С потухшей лампой на плечах.


Рецензии