Рожденье

Ещё до моего рожденья,
Хотел отец, и мать желала.
И я, развеяв все сомненья,
Пришёл в тот мир, где лишь меня и не хватало.
                …..
Дед кабана пустил под нож.
Гуляла вся вербованная братья.
Уж был ли я на ангела похож –
Сервиз японский грохнули на счастье.
…..
Мы покоряли Сахалин,
Затихли войны мировые.
Я был планеты этой сын,
А мои предки молодые.
…..
Придут иные времена,
И всё, что было, станет странным.
Но у рожденья дата лишь одна.
И повод лишь один, придти желанным.

*****02.05.11г.


Рецензии