Когда мы влюблены

Как поразительно! Когда мы влюблены,
Теченье Времени становится капризней.
В часах столетия в минуты сплетены.
И каждый день мы проживаем много жизней!

Смотрю на Вас! Ваш аромат вдыхаю,
Оказываюсь с Вами в тех мирах,
Где в сотнях образах я снова Вас встречаю.
И Вы со мной - все как в волшебных снах!

Как много жизней ярких, неземных,
Где все так странно, и свежо, и ново.
Прожил бы с Вами каждую из них.
И каждый день я в Вас влюбляюсь снова!


Рецензии