6 рота

Живым и погибшим, героически

вставших против крадущегося терроризма посвящается.


Приказ получен,

Рота в марш поспешно выдвинулась в горы,

Для выполнения задач

По пресечения террора.

При выполнении марш-броска,

Крылатая пехота

Наткнулась на коварный план

Чеченского "койота".

Огонь открыли из засад

По молодым ребятам.

Наёмники из разных стран,

Смотря в прицелы автомата.

То был коварный план Шамиля и Хаттаба,

Искавших норы для зализывания ран,

Предав ученья Халифата.

Но Десантуру не вспугнешь,

Внезапной яростной атакой,

Иль отступай иль огребешь

Пинка большого ты под сраку.

Но "волны" шли,

Опять, ещё,

Одна, вторая, три.

Но да рассвета далеко

И помощи не жди...


Продолжение следует...


Рецензии