Вы только имени его не называйте...

Вы только имени его не называйте
Когда захочется мне что-то рассказать...
Прошу я вас, меня покоя не лишайте
Ведь эту боль так нелегко унять.

Вы только имени его не называйте.
Если попросит он мне что-то передать
Я умоляю — не передавайте.
Я так устала о нем вести получать.

Вы только имени его не называйте.
Сделаем вид, что я не знаю о ком речь,
Меня к нему, прошу, не приплетайте.
Я молча предпочту на дно залечь.

Вы только имени его не называйте
Когда захочется спросить о том, как я...
И обо мне при нем не вспоминайте
Прошу я вас, не раньте душу, говоря.


Рецензии