Всадники

Скачут Всадники в ночь
Полыхает огнем
небосвод,
Ухмыляется небо,
багрянцем палящим
омыто,
И в зенит от копыт
Пыль клубами
плывет,
Разноцветные струи
хоть красивы,
но сплошь
ядовиты.

Они летят,
Насквозь пронзают
ночь,
Их ожидает
маленькое ранчо,
Подковы
искры расшвыряли
прочь...

Кто победит
в Любви,
кто этот
мачо?

А Любовь -
Это Радость
и стаи опасностей
злых,
Но у Всадников
Сердце
пылает безумием
диким,
Замолкают во Тьме
голоса притомившихся
Птиц,
А Любовь удушает,
Как будто
Похмелия
Блики.

Они летят,
Насквозь пронзают
ночь,
Их ожидает
маленькое ранчо,
Подковы
искры расшвыряли
прочь...

Кто победит
в Любви,
кто этот
мачо?


Рецензии