Рука во сне...

Мне сегодня приснился сон...
Очень странный и грустный он...
Что горячего лба рука
Прикоснулась, но чья, слегка...

Я лежал, я совсем обмяк
Но, рука ! Словно неба знак...
Словно сети судьбы ячея...
Только вот я не знаю ... Чья
(с) Оловянный солдатик.
***
прошел ровно год...
***
Год назад мне приснился сон...
Был и странным и грустным он...
Что горячего лба рука
Прикоснулась, но чья, слегка...

Я лежал, я совсем обмяк
Но, рука ! Словно неба знак...
Словно сети судьбы ячея...
Но сегодня я знаю... Чья!!!

(с) Обыкновенный волшебник.


Рецензии