Колыбель. Горбачёв не Путин

Колыбель.

На Кольском полуострове, раньше цвели сады,
Читал об этом я, древнейшие труды.
Загадочный народ, имел свою культуру,
Как говорят сейчас - создал инфраструктуру.

Потом ушли на запад, их племена – этруски,
Встречаем там сейчас, названия по-русски.
Россия – колыбель, всей жизни на планете,
Вот с Запада и лезут, к себе, в наш дом, все эти.

У них всё помнят гены, апофиз, хромосомы,
Мы с ними не родня, но, всё-таки знакомы.
Природу не обманешь, всё ложь и болтовня,
Опять к нам лезет Запад - паршивая родня.


Горбачёв не Путин.

Плакал целый день навзрыд,
Потерял шурупик.
Его в школе называли,
Нытик - Миша хлюпик.
А когда, стал президентом,
Развалил страну.

Слушал он всегда, ребята,
Раису – жену.
А вот, Путин молодец,
Дал жене развод.
Для него семья - Россия,
Наш большой народ.


Рецензии