Бескрайний развлечений круг

Бескрайний развлечений круг
зовёт к себе людей и манит
и в эту чёрную дыру,
иллюзий плена мы в тумане,
готовы миром всем пойти
и оставаться там бессрочно...
Но счастья нет на том пути,
что, что, а это знаю точно!


Рецензии