Что с моей жизнью?..

Что сотворилось с моей жизнью?
Я разбирать уже устала
Потерь бессмысленные... с м ы с л ы,
Которых и не ожидала!

Пошло всё "найденное" - к чёрту!
Здесь логика - не применима((
Судьба-злодейка скалит морду,
Когда любовь проходит мимо!

Желанное не стало ближе -
Вот потому-то и одна я...
Кого зову - меня не слышит!
Так бесит, силы забирая((

И что бы ни происходило -
Мои деяния неверны.
На интуицию - забила,
Подсказки только портят нервы!

Уж лучше б я тогда не знала,
Что не заслуживаю шанса!
Но я заранее теряла
Всех, в кого стоило влюбляться!((

В том равнодушии - насмешка
Над человеческим бессильем.
Придётся ангелу без спешки
Пришить оторванные крылья...

Все "предложенья" - как издёвка,
Согласно подлости закону!
И снова - не по мне "обновка":
И не к лицу, не по фасону((

Моим молитвам не внимая,
Мне Небеса справляют тризну.
И я совсем не понимаю,
Что сотворилось с моей жизнью!
24.07.2020:18.25


Рецензии