мне

посмотри на себя
ты мерзки
жалкий
и некрасивый
сочится гниль
из отверстий
и рожи твоей
плаксивой.
убогий
зашуганый
крот
возомнивший себя
принцессой
дерьмом набитый рот
тебе в этой жизни
нет места.


Рецензии