Народ так жить устал...

Растерянность во власти – народ так жить устал…
Чиновник всякой масти сгребает капитал,
Счета давно в офшорах, их семьи тоже там – 
Немытая Россия им вовсе не нужна…

В развитье государства пропал их интерес,
Промышленность на спаде в России 30 лет…
Торгуем в мире нефтью, газ в трубы подаём –
С иглы хотели слазить, но не сейчас – потом…

Топ-менеджер жиреет – зарплата выше крыш!
Рабочий доедает свой «ё» патриотизм…
Налоги непомерно растут из года в год.
Здесь льготы олигархам! – для нищих так сойдёт…

Проблем с трудоустройством теперь не перечесть…
Повсюду сокращенья – оптимизатор есть!
Ты днём с огнём не сыщешь, ведь в кадрах нет нужды
И море безработных – отдашь быстрей концы…

Зачем подняли возраст?! Нет средств у ПФР?!
Рост списка безработных, а мужикам пи@ец…
Пенсионер – прекрасно! Дай Бог им в жизни сил!
Но многим не добраться к заветным дням своим…


Рецензии