Вечная ложь

Как часто мы врем окружающим?
Сколько уж раз наврал сам себе?
Зачем так много правды отдаю вам?
Будто съедаю весь мир до костей.
Ты не понял о чем я?
О, мой родной, поймёшь..
Когда угаснет вера в счастье,
Когда уйдёт последний закат..
Когда покинет мир
самый присамый родной человек..
Ты поймёшь все слова..
Каждую строчку написанную мной..
И каждый человек будет обычный отстой..
Слишком много ванильности в мире..
Зачем она?
Вся она-пустой обман..
Вот человек втерся в доверие,
А вот обманул тебя...
Зачем говорить кому то правду,
Если легче соврать?
Ложь-сладкая правда..
И каждый хочет услышать опять..
"о нет, нет, я не врал! Это чистая правда!"
Но... Это ложь и ты понял это., правда? .
Зачем мы часто врем?
Что бы почувствовать счастье..
Какой искренний вкус у любви?
Спроси у матери несчастной,
Только что потерявшей себя.
Давай соври о том, как у тебя все хорошо!
Как ты счастлив один!
Не говори о том, как часто плачешь по ночам в пустой квартире..
Не кричи о боли всему миру! Ему наплевать.
Никто не поймёт тебя, любимый.
Пока не научишься врать. 


Рецензии