Американская дружба

Я верю в Россию

И верю в людей.

Народы едины,

Мы Правдой своей.

Толкает нас "враг" на смятенье и гнев.

Поссорить он хочет народы навек.

И замысел злобный вливая давно,

Он смысл свой корыстный прячет легко.

Народ наш советский, славянский, иной

Немчуру гонял по Европе лихой.

А друг наш иль враг наш,

Сейчас не понять,

Но помощь оказывал,

Что с него взять.

А с нас так сказать,

За услуги свои,

Неплохо он брал за грузовики.

"Шевроль"там иль"Стубер"

Сейчас невдомек.

Но Амерам и их экономике

Оттого был тогда прок.

А после того, как Наш Дед

Поднял флаг,

С тяжёлыми боями

На немецкий Рейхстаг.

Наш друг иль приятель,

Понять не могу,

Делил уж их земли, людей и еду...

Сейчас по прошествию

Стольких уж лет,

Вопросы терзают,

Друзья или нет?

Нам были товарищи англосаксонцы,

С их "праведным гневом" а против крестоносцев.

Но время покажет,

Кто друг, а кто враг.

Кто помощь окажет

И нужный к нам шаг,

К сближенью народов

Он сделает смело.

Вопрос дипломатии

Решит он умело.

К совместным проектам,

К защите извне

От мнимых угроз и

Конфликтов к войне.

Я верю в Россию

И верю в людей.

Народы едины,

Мы Верой своей.

Религий уж много,

Но Бог он един,

Так будем народным сплоченьем Одним!


Рецензии