Когда я вижу цены в российских супермаркетах...

Когда я вижу цены в российских супермаркетах на местные овощи и фрукты, а именно картофель и яблоки создается впечатление, что российские сельхоз производители (или ритейлеры) перепутали коронавирус с колорадским жуком. Местный картофель по цене 60-70 руб.за кг и яблоки по 120-150руб. из ближлежащей деревни явно не сопоставимы с ценами на бананы в 60-70 и пусть даже 80-90руб. с другой стороны земного шара т.е. Эквадора. Для российского сельхоз "производителя" чем хуже тем лучше. Почти по лозунгам Мао. Только вот в остальном никак не соответствуют китайцам.


Рецензии