Песня Я простил!!!

Песня: Я простил!!!






1.
Ты смеялась, и жажда любви,
Исходила, от сердца всегда!
Я наивный, кричал: Я люблю,
И, стрелою летели года!

2.
Миражом, оказалась любовь,
Мы расстались, дорогой идя!
Остывала, от горести кровь,
Ты исчезла, в судьбе навсегда!

Припев:
Я простил, и тебя отпустил,
Ну зачем, повторять: Я люблю!
Наше счастье давно, я забыл,
Отдыхая душою, в Раю!

3.
Это было и вскоре ушло,
Я романтик, душой тосковал!
Обожал, я на сердце добро,
Поцелуи, себе оставлял!

4.
Пусть, любовь прикоснётся опять,
Разогреет два сердца в груди!
И две души по небу летать,
Снова будут, Господь нас прости!

Припев:
Я простил, и тебя отпустил,
Ну зачем, повторять: Я люблю!
Наше счастье давно, я забыл,
Отдыхая душою, в Раю!







                Господин Львов!!!


Рецензии