Новый год

Вот зима, как хозяйка,
Привела в порядок дом:
Расстелила ковры,
Всё украсив серебром.;
     Кисея - на деревьях,
     Жемчуга - на проводах,
     Белый пух - по земле,
     Окна - в тонких кружевах.
Припев:
   Пусть Новый год, пусть Новый год
   Вам только смех и радость принесёт,
   и побольше светлых днеё, и удачных идей!!!!
   Пусть в этот год, пусть в этот год
   ангел хранит вас от бед и от забот,
   и закрыв своим крыло,
   дом наполнит добром,
  (и сердечным теплом)...

Год подходит к финалу
И подводит свой итог:
Что дарил, что хранил,
Что сберёг, а что не смог.
     Мы проводит год ТИГРА,
     Скажем добрые слова.
     И уже впереди-
     Жизни новая глава.
Припев:
   Пусть Новый год, пусть Новый год
   Вам только смех и радость принесёт,
   и побольше светлых днеё, и удачных идей!!!!
   Пусть в этот год, пусть в этот год
   ангел хранит вас от бед и от забот,
   и закрыв своим крыло,
   дом наполнит добром,
  (и сердечным теплом)...

Новый год - на пороге.
Этот праздник каждый ждёт.
В чудо верит любой,
Сказку в дом к себе зовёт.
     Всюду - шум и веселье.
     Ёлка светится огнём.
     Мы с ударом часов
     Календарь перевернём.
     (Новый сразу же начнём!
Припев:
   Пусть Новый год, пусть Новый год
   Вам только смех и радость принесёт,
   и побольше светлых днеё, и удачных идей!!!!
   Пусть в этот год, пусть в этот год
   ангел хранит вас от бед и от забот,
   и закрыв своим крыло,
   дом наполнит добром,
  (и сердечным теплом)...


Рецензии