Рейтинг надо повышать...

Рейтинг надо повышать,
Рейтинг надо улучшать,
Забываем про людей,
Видно рейтинги важней.

Экономику  поднять,
В спорте надо побеждать,
Злободневно всё пока,
Но опять идёт игра.

Дело делать бы пора,
Только в рейтинги игра,
Ведь их надо повышать,
Ведь их надо улучшать.

Может надо повышать,
Может стоит улучшать
И работать для людей,
Только рейтинги важней...


Рецензии