всё в хаотичном порядке смиренно!

Всё в хаотичном порядке смиренно!
И ложь , и правда в перемешку!
Уйдёт и боль та , непременно,
И не сработает осечка!

Да , велика награда за счастье!
Не каждый жизнь готов отдать!
А когда приходит несчастье ,
Все начинают вспоминать и страдать!

Вспоминая свои ошибки,
Разбирая сначала , с нуля.
И ворошат эти горы очисток,
Отделяя золу от угля.

Опыт и мудрость приходят с годами!
Нет уникальных по сути людей.
Случай , не всегда будет с нами!
Скрытность, добавит вам ложных мыслЕй.

Так поищите вокруг пониманья!
Разберите свой старый,ветхий сарай!
Нам бы любовь а не страданья!
Смерть нам не ад, а жизнь нам не рай!


Рецензии