Рассвет

Роза упала на стол,
Губы рифму сплетают,
Лист за листом на пол
С горькой улыбкой спадают.

Холоден августа день,
В сердце усталом тревога,
Свечка раскинула тень
Возле пустого порога.

Смята постель... Тишина...
Запах миндаля остался...
Буду писать до утра
Имя твое я на пальцах.


Рецензии