Вселенскому Ому

Красивый,нежный,добрый Ом
И я душой в Него влюблён
Как без Него не знаю жить
И как Его мне не любить


Мой Ом прекрасная душа
В Тебе сиянье,чистота
Я ОМ вселенский говорю
Всем сердцем я Тебя люблю


И если я забуду Ом
Во тьму я буду погружён
Ом это звук,Ом это свет
И без Него мне жизни нет


Ом это свет,это всё
В Нём сердце нежное твоё
В нём мир,блаженство,красота
В нём Бога вечная душа


Ом говорю и вижу свет
И никого дороже нет
Кто повторяет символ Ом
На веки будет Им спасён


Красивый,нежный,добрый Ом
И я душой в Него влюблён
Как без Него не знаю жить
И как Его мне не любить


Рецензии