Как быстро время пролетело..

Как быстро время пролетело...
А кажется ещё вчера...
Меня..малюсенькой девчонкой..
Учиться ..мама привела..

Собрала волосы в косички..
И повязала белый бант..
Такой..как у моей соседки..
Что пишит правильно диктант..

Собрались все мы на линейке..
И меня ставят в первый ряд..
А мальчик, что в десятом классе..
На мне остановил свой взгляд..

Он мне тихонько улыбнулся..
И "егозою" обозвал..
Так быстро как-то повернулся..
И меня на руки он взял...

Мне колокольчик дали звонкий..
И усадили на плечо..
Доверив рыженькой девчонке..
Свой первый в жизни сдать зачёт..

Звонок тот первый не забыла..
Его я помню до сих пор..
Ох..как давно же это было..
Как жаль.. нельзя нажать "повтор"..


Рецензии