Дождь рисует мне силует

  из сборника"Письма в никуда..."

А в июле идут дожди,
Слободской весь промок с утра,
Ты писал мне, ты только жди,
Но слова унесли ветра.

Улетели они, куда,
Я не знаю, кто их прочтет,
Все потери ушли вчера,
А сегодня, никто не ждет.

Плачет лето, опять дождит,
Провожает любовь мою,
И дождинка опять скользит,
Потихонечку по стеклу.

Дождь рисует мне силуэт,
Не забыла и, так ждала,
И танцует вновь пируэт,
Мне сорока, там у окна.

Кого жешь ты, скажи ка мне,
Ты летаешь, дождям назло,
Не вернется, мой мил ко мне,
Дождик вымоет  полотно.

Не напишет, не жду письма,
И дорога,  уж сколько лет,
Протрещи про любовь слова,
Ты сорока, ему во след.

Расскажи, как ночуешь тут,
Как летаешь, зачем живешь,
Расскажи и как ветер крут,
И чего ты от жизни ждешь.

А сегодня, идут дожди,
Слободской весь промок с утра,
Ты писал мне, ты только жди,
Дождик смыл, все твои слова.


Рецензии
Стих прост и прекрасен!С уважением!сергей.

Сергей Лутков   24.07.2020 20:29     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ВАС!!!!!!!

Ольга Верещагина   24.07.2020 20:39   Заявить о нарушении