Стих, лишённый художественности

Мой сегодняшний стих напрочь лишён художественности...
С бандюками можно только на языке: анти-художественности!
Из художественного - знают "Мурку", а больше-то знать зачем?-
Воспитывать по-понятиям, вот что выше всех "чпоков" и схем.

(Ехидно):
Как будто, как получить халявные деньги от государства -
Это не та же схема? - На этом стоит Система...
На бесконечной повторяемости персонажей Н.В.Гоголя, М.Е.Салтыкова-Щедрина...
Причём видно, что сами они про себя не читали!


Рецензии