Звездочка - девчонка!

Валюше

Звездочка малютка - у мамы, у Звезды -
Доченька - Валюшка народилась для любви!

Собрался Парад Планет — радость-то какая,
Фейерверками комет рождение отмечая,

Хлопоты вокруг дитя, остановок нет,
Пахнет сладостью она - на весь свет секрет,

Гулять малышка любит в Центральном Парке,
Пингвины радостно ее встречают в зоопарке,

Ест траву хрустящую верблюд из Самарканда,
Крокодила спящего будит храбро панда,

Прыгает гиппопотам в коротеньких штанишках,
Ныряют в воду белые, арктические Мишки,

Валюше машут ластами котики морские,
В часах над аркой пляшут мартышки заводные.

Смехом заливается, как колокольчик звонкий,
Машет миру девочка маленькой ручонкой,

Катается на лодочке, ладошки бьются громко...
Яркой вырастай звездой, Звездочка-девчонка!

Февраль 2017


Рецензии