524 Моя музыка

 


Музыкой, которой нет конца, путь отмерен длинный.
Пусть несовременная она, пусть мотив старинный.
Рассказать про всё должна она песней журавлиной.
Где давно прошедшая весна, где глаза любимой.

Припев:   Сердце – песней звучит!
                Память – всё сохранит.
                Радость в жизни одна.
                Это только весна!

Годы юные  в любви прошли и без сожаленья.
Были ведь наполнены они музыкой весенней.
Той, что нам двоим в ночной тиши соловьём звучала.
Той, что невозможно повторить иль начать сначала.

Каждый день, что музыкой звучит заполняет радость.
Как брильянта гранями блестит чувственная святость.
Поцелуев самых первых вкус, первое свиданье.
Как пчёлы, амура стрел укус, как весны дыханье.

12.09.2008.


Рецензии
Прекрасные стихи Виктор. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   27.07.2020 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван...с добром...)

Виктор Панов   28.07.2020 11:33   Заявить о нарушении