Как это непонятно

Часть что, прожил назад не вернется.
Правила жизни.
Законы судьбы.
Мне с тобой встретиться, очень не просто.
Сложно, сейчас молча встать и уйти.
Нет, таких правил.
И нет вариантов.
Что бы как раньше.
Найти просто так.
Мы стали кем то , на что то похожи.
Только любовь, не вернешь.
Это так.
Темп современности.
Роботам схожен.
Все хладнокровно.
Эмоций здесь нет.
Как же здесь все по идеи.
Так сложно.
Смотришь, поглубже.
А все ведь, пустяк.
Люди, поймите!
Не будет второго.
Шанса, удачи и жизни у нас.
Может поэтому, все поменялось.
В этой эпохе.
Наверно, дурак.


Рецензии