Земля не раз, так умирала

Не станет музыки… стихов…
Земля не раз, так умирала…
И снова – суп из потрохов…
Серп… молот… лапти и орало…

Лампадка… первый паровоз…
Джип… вилла… яхта у причала…
Цивилизация и В.О.З….
И вирус…..........
                и опять сначала…
----------------------------------------.


Рецензии