Ты просто будь..

Ты просто будь..пусть даже далеко..
Пусть не со мной..но где то на планете..
В душе ты поселился глубоко..
И для тебя пишу я строчки эти..

Ты просто будь..и летом и зимой..
В мороз и зной подбадривая словом..
Ты для меня до боли стал родной..
Мой мир одним тобою околдован..

Ты просто будь..мне без тебя темно..
И даже солнышко совсем меня не греет..
Тебя я повстречала уж давно..
Но с каждым днём ты нужен всё сильнее..

Ты просто будь..мне очень нужно знать..
Что иногда и ты за мной скучаешь..
Ты самый лучший..не могу я промолчать..
Да ты и сам..теперь об этом знаешь..


Рецензии