На ерунду всегда есть время!

Сижу В Контакте и скучаю
И в Инстаграме залипаю,
А так же захожу в Тик - ток
А там идет крутой урок.

Урок про то, как что готовить
Как пранки - снимать
И приходится залипать,
Когда отлипнешь день проходит,
И на улицу пора,
А там гуляет детвора,
И все начинается с самого утра.

И каждый день одно и тоже,
И так проходит день всегда,
И спать уже пора,
А уборку делать некогда.


Рецензии
Знакомая картина из жизни современницы

Лариса Михнович   24.07.2020 20:50     Заявить о нарушении