Белая ворна

  Красные  чернила.
Белая  ворон.
Вещи  несусветные
Просто  вне закона.
Почему  чернила
Может  быть  краснила?
Белая  ворона
Значит  вне закона.
Вне  все  почему-то
Кто  их  узаконил?
Почему  все  внешки
Кто-то  хочет  строить?
Знать  кому-то  нужно
Всё серым  обустроить.
Красные  чернила
Чёрным  изукрасить.
Принимай  на  веру
Белая  ворона
Только  чёрной,  серой
Быть  тебе  законной 

06.05.2012


Рецензии