она. а15

она хорошая
но сумасшедшая
к ней приезжают
советники мира.
с икон
и глянцевых журналов
к нам сошедшая
невольно признана
заблудших душ
кумиром.
ушла.
я знал ее едва.
с тех пор
сам не живу
да и она
давно мертва.


Рецензии