Встреча - Североморск

Вот свежий ветер бьёт в лицо
Но нам, конечно, всё равно
Мы скоро будем - ждите нас
Ну, что же штурман, где компАс

Оркестр военный, всё для нас
Как словно гром, весь порт угас
И адмирал встречает нас
Спасибо, хлопцы – всё для вас

Вдруг ветер северный затих
И слышен, чаек звонкий крик
И побежали мы на пирс
К любимым - больше нету сил


Рецензии