Ну, здравствуй, папа...

Ну, здравствуй, папа! Как ты там?
Ты стал мне очень часто сниться..
Как жаль, что в жизни никогда..
Тот сон уже не повторится..

Никто меня не назовет..
Девченкой милою, родною..
И встретить точно не пойдёт..
Как ты..вечернею порою..

Никто  не спросит как спала..
И что хорошего случилось..
И где же я весь день была...
И ни в кого ли не влюбилась...

А знаешь, папа, иногда..
Мне кажется, что ты со мною..
Я это чувствую тогда..
Я это чувствую.. душою...

Летят со скоростью года..
Твой образ в памяти хранится..
Я помню о тебе всегда..
Ты продолжай мне часто сниться...


Рецензии